СЦЕНАРИЙ!!!!
|
|
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:40 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| TeT, тебя что в детстве изнасиловали?(БЕЗ ОБИД) Судя с твоих сообщений это становится подозрительно-явным. Мелких деталей можно, завтра сяду, продумаю и отпишусь.
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:41 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Изменения внесены))))
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
Kamikaze | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:41 | Сообщение # 93 |
 Майор
| Тет у нас гений в сфере любовников Извените Давайте это будет начало второй серии?И, если не очень трудно, то можно сделать когда доктор бежит за собакой, показать как в Марио? П.С. Пока что нам ждать пока аниматоры с художниками нарисуют мульт?
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:45 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| ВЫ ЧИТАЕТЕ ПРИВИЛА ФОРУМА?????????? ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ НАКАЗУЕМО!!!!!!! СЕЙЧАС ВСЕХ С ФОРУМА ПОУДАЛЯЮ!!!
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:46 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Quote (Kamikaze) Тет у нас гений в сфере любовников Извените Давайте это будет начало второй серии?И, если не очень трудно, то можно сделать когда доктор бежит за собакой, показать как в Марио? П.С. Пока что нам ждать пока аниматоры с художниками нарисуют мульт? словесное предупреждение от меня!!! я тебе писал что не нужно писать извинения, просто стирай те моменты за которые ты извиняешься!! Ещё раз, и бан на 48 часов! И да, будем ждать пока нарисуют, ну не знаю как остальные, но я намерен ждать плоды всеобщего труда.
|
|
| |
TeT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Не, просто первое, что может прийти на ум почему зад болит потому что это самое.... В СП чсто такое бывает, что один говорит одно, а весь город его понимает по-другому )) Добавлено (29.05.2010, 22:48) --------------------------------------------- Да все нормально, не ругайтесь 
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) ВЫ ЧИТАЕТЕ ПРИВИЛА ФОРУМА?????????? ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ НАКАЗУЕМО!!!!!!! СЕЙЧАС ВСЕХ С ФОРУМА ПОУДАЛЯЮ!!! где я оскорбил? я лишь написал догадку, но реально, как то все не спроста! почему именно гомосеки? может лучшие друзья...
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:48 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Quote TeT, тебя что в детстве изнасиловали? Ты тоже хорш
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:49 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| Человек просто предложил а ты сразу
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:49 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Quote (TeT) Не, просто первое, что может прийти на ум почему зад болит потому что это самое.... В СП чсто такое бывает, что один говорит одно, а весь город его понимает по-другому )) читай посты! мы не соуз парк дублируем!!!!!! мы совсем другой мульт делаем)
|
|
| |
TeT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:54 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Не дублируем, но мне нравяться серии, где люди не понимают одного человека )) Добавлено (29.05.2010, 22:54) --------------------------------------------- Вот еще как-то так можно fool: - Похоже судьба моего зада никого не интересует.. Тут появляеться педик какой нибудь.... - Привет, мой хороший - Пошел на... ( педик уходит) Ну почему меня никто не понимает...
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:56 | Сообщение # 102 |
 Майор
| мы же без мата
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:58 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| TeT, первая серия закончина!
|
|
| |
TeT | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:58 | Сообщение # 104 |
Сержант
| ну я не мат имеюю ввиду, смсл в том, что его посылют куда по дальше )))
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:27 | Сообщение # 105 |
 Майор
| интерестно на эту первую серию сколько уйдёт времени ?
|
|
| |