СЦЕНАРИЙ!!!!
|
|
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:40 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| это будет в других сериях. Мульт не из одной же серии!
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
Kamikaze | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:53 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Тоисть то что я написал не в чет? Ладно, но я неотступлюсь.... Ребята подходят к столу, за которым сидит девушка и спрашивает: (Девушка) - Чево вам, ребятки? (Дук) - Да вот, у нашого друга зад болит, он упал утром, а не прошло... (Девушка) - Идите в палату 43, спросите доктора Линдо. Ребята идут к комноте, где их встречает веселый чорнокожый врач, чем то похожый на Доктора Хауса. (Доктор Линдо (Д.Л.) - Да, детишки? (Ларен) - Вы доктор Линдо? (Д.Л.) - Да, а что? (Ларен) - Я сегодня упал и ударился об мой зад, он очень сильно болит, поможете? (Д.Л.) - Конечно, ето срочно! Зайди и раздевайся, остольные выйдете из палаты! (Ларен) - РАЗДЕТЬСЯ?! Доктор, мы так недоговаривались! Тут подходит Бак, жуя последний кусок пиццы и спрашевает: (Бак) - Что случилось, док? Добавлено (29.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- (Д.Л.) - Да ничево, сынок, вот лечю твоево друга. (Дук) - СЫНОК? Я что то запутался, но ведь док, ты же черный! (Лурри) - Иногда бывает так, что передаеться цвет кожы только од одново из родителей. Ето генетика (при етих словах он совает на носу разбитые очки, на быструю, перевязынее скотчом.
Сообщение отредактировал Kamikaze - Суббота, 29.05.2010, 17:01 |
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:54 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| (Бак) - Что случилось, док? (Ларен) бак? Как ты нас нашёл? (Бак) - у Лурри новый GPRS! Мы к тебе адаптер присоеденили! (Ларен) - а где же Лурри? (Бак) - он на тебя обидился...
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:56 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| во первых не Ларри а лурри, и его в больнице небыло!
|
|
| |
Kamikaze | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:06 | Сообщение # 65 |
 Майор
| При всем этом на заднем плане собака Дука подходит к операционному столу и хватает недеденый бутерброд и бежит с палаты. После этого, доктор Линдо ужасно громко кричит : " О нет!" и выбигает с палаты с криками : "Остановите эту собаку!"... (Ларен) - Похоже, что судьба моево зада никово неинтересует....(Вздыхает) Добавлено (29.05.2010, 17:06) --------------------------------------------- Quote (VaZuDro) во первых не Ларри а лурри, и его в больнице небыло! Ой.....Но ведь несказано что Лурри непошол с ними, давай он придет но с Лареном не будет разговаривать т.к.на нево обидился....Пожалста можно учитувать и мои идеи, я ведь тоже учасник, и мой возраст еще ничево незначит. Заранее спасибо, и извени если я сейчас спорю з Модератором.
Сообщение отредактировал Kamikaze - Суббота, 29.05.2010, 17:05 |
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:06 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| и на это конец первой серии...
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:08 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| ну ладно
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:09 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| конец первой серии...
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:10 | Сообщение # 69 |
 Майор
| начнём вторую или первую пока сделают ?
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:13 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Quote (4@rv) начнём вторую или первую пока сделают ? я думаю нужно посмотреть результат начала работы первой, тобишь услышать начитанный текст, увидеть героев, фон, анимацию, и тогда можно начинать писать вторую))
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:13 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Пока будем разробатывать первую. Типа рисовать и делать, анимировать и т.д
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) Пока будем разробатывать первую. Типа рисовать и делать, анимировать и т.д я сейчас скреплю первую серию в одно сообщение!
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:22 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| ДЛя этого есть тема "Флудильня"
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:23 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| ВНИМАНИЕ!!! Я разместил сценарий первой серии в главной теме для сценария http://lobas.ucoz.ru/forum/4-13-
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:26 | Сообщение # 75 |
 Майор
| блин где же наши художники и аниматоры ?
|
|
| |