СЦЕНАРИЙ!!!!
|
|
mortal | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Здесь можно выкладывать свои конкретные предложения, создавать, обсуждать СЦЕНАРИЙ наконец!!! Внимание!!! Данный форум закрыт для просмотра обычным пользователям, права доступа раздаются администрацией сайта! Самого умного всегда все бьют, самого худого или какого там тоже бьют, третьего вообще головой в унитаз роняют, а четвертый самый сильный всех всегда защищает, но бывает и его побьют те, кто сильнее. Самый сильный - это самый тупой, все над ним ржут когда он пытается высказать мысль Первая серия написана http://lobas.ucoz.ru/forum/4-13-
Сообщение отредактировал mortal - Суббота, 29.05.2010, 22:05 |
|
| |
pamel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| есть какие-нибудь наработки? помнится кто-то говорил что напишет первую серию...)
|
|
| |
pamel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| У меня идея: Первая серия начинается тем, что первый учебный день в школе "стокгроу". Эти четыре героя сидят всегда рядом: за партами, в столовой, в школьном зале, и на уроке физкультуры(тут уже стоят рядом). Самого умного всегда все бьют, самого худого или какого там тоже бью, третьего вообще головой в унитаз роняют, а четвертый самый сильный всех всегда защищает, но бывает и его побью те, кто сильнее. Самы сильный - это самый тупой, все над ним ржут когда он пытается высказать мысль...дальше уже совместно согласуем!
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Муьтфильм будет называтся «Ребята из Лобаса» Герои : 1. Дук – заводила команды. Худой, небольшого размера, всё время со своей собакой 2. Ларен – лучший друг Дука. Ларен никогда не пьёт , но очень много курит. Он полнован по тело сложению. 3. Кадаба – чёрно кожий герой. К Кадабе относятся очень осторожно, Кадабу боятся, потому что он накачан. 4. Лурри – умник. Лурри выгадывает идеи , придумывает как выбраться из той или иной ситуации. Лурри ходит в очках и в трусах, даже зимой. 5. Бак – самый толстый герой ребят из лобаса! В каждой серии он должен заходить в свою любимую пиццерию и съедать три пицци! 6. Собака Дука – маленькая такса, которая бросается на прохожих с мороженым Самого умного всегда все бьют, самого худого или какого там тоже бью, третьего вообще головой в унитаз роняют, а четвертый самый сильный всех всегда защищает, но бывает и его побью те, кто сильнее. Самы сильный - это самый тупой, все над ним ржут когда он пытается высказать мысль Сценарий первой серии Всё начинается у Ларена дома….Он спит у себя в кровати, звенит будильник, ларен сбрасывает его рукой. Он встаёт, наступает на футбольный мячь и падает. - Да чё за хрень? Сссс…Ой….Как болит задница…. В это время через окно к (Л)арену залезает (Д)ук – его лучший друг. (Д) - привет Лар, давай открывай окно придурок! (Л) – Чувак у меня болит задница, встать немогу! (Д) – Чувак я сейчас упаду! И ели подымаясь Ларен открывает Дуку окно. Дук залазит в окно. (Д) – ну чё там у тебя? (Л) – да вот, грёбаный мячь, наступил я на его , упал на жопу! Дук смотрит на него с большими глазами…. (Л) – чё ты палишь? Идём к пацанам, а потом к врачу пойдём. Ларен и Дук вылезают через окно на улицу , потому что через дверь выходить Ларену запрещено, так как Ларен находится под домашним арестом. Они идут по улице (там на встречу им должны идти прохожие и т.д.). Ларен достаёт сигарету , поджигает её зажигалкой и курит… (Л) – будешь? ( протягивая сигарету Дуку ко рту) (Д) – ты чё офигел? И Дук даёт по морде ларену…Ларен как ни в чём и не бывало говорит : -Ну ладно, сказал бы просто «Не буду» (Д) – да пошёл ты! Они идут по улице и доходят до дома Бака. Они
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
pamel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Они идут по улице и доходят до дома Бака. Слышат какой-то крик, грохот, шум. (Мать Бака) - Ты чего не убрался в комнате?! а?!!! вот отец приедет с командировки и тогда он тебе как покажет... (Бак) - Да чего ты пристала маманя, я тебе сотый раз говорю - завтра. Ты мне денег лучше дай, пойду в пиццерию съем одну пиццу.(Бак всегда говорит одну а съедает три) Грюк дверью......и тут Бак вышел на улицу к Дуку и Ларену. Дук и Ларен странно на него смотрят. (Бак) - Вы чего, ребята? Они делают глупый вид как-будто ничего не видели и не слышали. Бак своим полным животом начал спускаться с крыльца дома: гуп, гуп, гуп, гуп... (Бак) - Ох-х-х-х...наконец-то спустился. (Дук и Ларен в один голос) - КАК ВСЕГДА! (Бак) - Вы оба куда идете? (собака Дука) - тяф-тяф... (Бак) - Чё?! Не дам я тебе свой пончик!!!
Сообщение отредактировал pamel - Пятница, 28.05.2010, 22:30 |
|
| |
mortal | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Ну, собссно, есть над чем работать, уже аниматоры могут начинать процесс.
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| pamel с тебя отличный сценарист
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
mortal | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Только "Карга старая"к матери уж слишком через чур! Также по пиццериям ходить у чуваков деньги должны быть! Значит маманя дает денег... пусть будет типа -маам я все уберу завтра... и т.п. так мне кажется было бы логичней
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| дада, этого я не увидил. Лучше её так не называть
|
|
| |
pamel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) Лучше её так не называть ну мы же вместе сценарий пишем, а "корга старая" это вроде из соус парка, можно просто "маманя" и mortal, логикой можешь заняться ты)
|
|
| |
pamel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| все, изменил мою часть сценария))
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:32 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Мы не собираемся создавать вульгарный муль...Сау парк был примером не по брутальности
|
|
| |
pamel | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) Сау парк был примером не по брутальности тогда создаем нормальный мульт
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Вот, так намного лучше
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Майор
| я думаю что будет лучше если у собаки дука будет имя , например флеш или боби
Сообщение отредактировал 4@rv - Суббота, 29.05.2010, 00:30 |
|
| |