СЦЕНАРИЙ!!!!
|
|
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:26 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Тему создать немогу
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:28 | Сообщение # 32 |
 Майор
| тему сделайте в уже созданом закрытом разделе
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:29 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| делаю
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:47 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| и теперь как только первая серия будет готова, сразу ее на редактирование и в ту тему!
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:47 | Сообщение # 35 |
 Майор
| мне нужен точный ответ собака флеш или флоби ?
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:50 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| пиши сценарий с флоби, а потом будем говорить с VaZuDro))
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:51 | Сообщение # 37 |
 Майор
| ок
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:11 | Сообщение # 38 |
 Майор
| (ларен отвечает баку) к врачу я зад с утра ударил до сих пор не прошёл (и ларен трёт свою попу) (бак) ха ха ха как всегда тебе не везет (ларен) всё идем к врачу ! идут и видят своего друга лурри в одной руке у него учебник (книга) а в другой мороженое собака по имени флоби прыгает на лурри выбивает мороженое и очки с рожи лурри падают на землю пока лурри ищет очки ,флоби лижет мороженое. лурри нашёл очки мальчики помогают ему встать (лурри) пацаны вы чего скоро контрольная по химии
Сообщение отредактировал 4@rv - Суббота, 29.05.2010, 14:28 |
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:40 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| тактичней будет, "вы чего". судя по логике он умный, а значит и воспитанный
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:50 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (pamel) тактичней будет, "вы чего". судя по логике он умный, а значит и воспитанный ну да я же сказал это просто наброски
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:18 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Неплохо)))) Пусть будет флоби)))) P.S Вы не забыли что мы оставили только 5 героев из 7-ми? Сценарий: (лурри)вы чо скоро контрольная по химии!!!! (ларен) Лур, те чё химия дороже чем мой зад? (лурри)-Мммм......А как же химия??? И ларен не раздумывая снимает у лурри очки , бросает на асфальт и прыгает на них! (ларен) - Вот тебе парниша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:21 | Сообщение # 42 |
 Майор
| неплохое продолжение ну когда они уже дойдут до доктора ?
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:23 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Я забыл кто там у нас следующий ( К доктору они должны пойти после того как Лурри извенится перед Лареном)
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:46 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) Я забыл кто там у нас следующий ( К доктору они должны пойти после того как Лурри извенится перед Лареном) походу я следующий)) вот VaZuDro и уговорился на имя Флоби! Про каких семи героев VaZuDro, ты писал? И НЕ забываем писать правильные имена!!!!!! У нас нету лари, у нас ларен!! Сценарий: (ларен) - Вот тебе парниша!!!!!!!!!!!!!!!!!! (лурри) - За что....что я такого сделал? Ларен продолжает пригать на уже разбитых очках Лурри и бормотать "по себя": (бормотание Ларена) - Вот значит как?! Я с ним с роддома дружу, а ему химия дороже чем мой зад! Вот я тепе покажу, "мой зад"... Лурри, Бак и Флоби подозрительно-странно смотрят на разъяренного Ларена который также смотрит на них, и в этот момент Ларен замечает что на него смотрит уже вся "бэйкер" стрит. Он медленно, не спеша сошел с раздавленных на мелкие кусочки очков, Лурри, собрал все детали, поднес их Лурри, отдал и сказал: (сказал Ларен) - Извини, какой там номер у моего психиатра, нужно к нему заглянуть на днях...
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:48 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (лурри) - За что, я же всего лишь ботан?! Разве умник будет себя так называть??? Надо типа "за что....Что я такого сделал?"
|
|
| |