СЦЕНАРИЙ!!!!
|
|
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:49 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Надо оставить 5 1. Дук – заводила команды. Худой, небольшого размера, всё время со своей собакой 2. Ларен – лучший друг Дука. Ларен никогда не пьёт , но очень много курит. Он полнован по тело сложению. 3. Лурри – умник. Лурри выгадывает идеи , придумывает как выбраться из той или иной ситуации. Лурри ходит в очках и в трусах, даже зимой. 4. Бак – самый толстый герой ребят из лобаса! В каждой серии он должен заходить в свою любимую пиццерию и съедать три пицци! 5. Собака Дука – маленькая такса, которая бросается на прохожих с мороженым
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:50 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) Разве умник будет себя так называть??? Надо типа "за что....Что я такого сделал?" изменил!
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:50 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) Надо оставить 5 а у нас разве больше?! посетителей, прохожих и родителей ребят не в счет!
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:54 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| у нас было 7 и стало 5
Модератор всегда прав! Не спорь с модератором, а то в БАН!!! Вопросы не по теме удаляются! Можете писать в ЛС если что-то срочное!
|
|
| |
pamel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:58 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (VaZuDro) у нас было 7 и стало 5 а каких убрали?
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:59 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Посмотри в теме ВНИМАНИЕ!!!!
|
|
| |
Kamikaze | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:41 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Есть одно НО, если ето уже конец первой серии то думаю, что надо сделать так, что бы Бак пошел есть пиццу! Например: (Бак) - Знаешь что Лар? А мне пицца дороже твоей задницы! Я йду жрать! (Ларен) - Ты че? Какая нафиг пицца? (Бак) - Мммммммм....С тройным сыром, креветками, курицей и сочным, вкусным.... (Ларен) - Блин, твоя пицца подождет! Мой зад в угрозе! (Бак) - Биштексом....И конечно же, как гарнир картошка фри....Ммммм Бак разворачивается и идет в сторону пиццерии, но к нему подбегает собака Дука и идет за ним. (Бак) - Уйди, противный! Я не отдам свою пиццу тебе, собачья рожа! Подойдет? Просто же Бак должен всегда идти в пицерию...
Сообщение отредактировал Kamikaze - Суббота, 29.05.2010, 15:54 |
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:45 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Quote (Ларен) - Бля, твоя пицца подождет! Мой зад в угрозе! БЕЗ МАТОВ!!!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!!! ПРИДУПРИЖДЕНИЕ + 1 замечание
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:47 | Сообщение # 54 |
 Майор
| Quote (Kamikaze) (Ларен) - Бля, твоя пицца подождет! Мой зад в угрозе! думаю без бля будет лучше
|
|
| |
Kamikaze | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:58 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Всьо, переменил на "блин"=) Просто он ведь должен был розозлиться) Но ведь пойдет, а?
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:58 | Сообщение # 56 |
 Майор
| мне писать как он в пецырии кушает или они всё токи щас к доктору пойдут ?
|
|
| |
Kamikaze | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:03 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Бак наверн в пиццерию пусть идет.....
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:28 | Сообщение # 58 |
 Майор
| бак заходит в пеццырию подходит к столу (бак) можно мне 3 пиццы (продавец) возьмите и он даёт пиццу свас 36 долоров (бак) ничего сибе ! у меня долора нехватает (продавец) ну ладно как постоянному клиенту за 35 $ продам бак берёт пиццы садится за стол и уплетает за обе щёки ну как ? или это не надобыло писать ?
|
|
| |
VaZuDro | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:30 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Я думаю надо написать типа Бак - ну ладно я пошёл в пицерию А как он её кушает не надо показывать Ларен - ну ладно идём к врачу И они идут к врачу ( и это показывается как они идут и заходят в больницу, базарят с врачём и т.д)
|
|
| |
4@rv | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:36 | Сообщение # 60 |
 Майор
| а я думаючто это надо оставить что бы зрители поняли как бак любит пиццу
|
|
| |